Botão Voltar
Falar com o Tedi
Broa de Milho
Broa de Milho
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa broa de milho, feita com uma combinação perfeita de farinha de milho e trigo, adoçada com um toque de açúcar. Com uma textura macia e um leve sabor adocicado, esta receita é ideal para acompanhar o seu café da manhã ou lanche da tarde. Simples de preparar, basta misturar os ingredientes e assar até dourar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar, o fermento e o sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite e o óleo.
4.Misture os ingredientes líquidos aos secos até obter uma massa homogênea.
5.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
6.Deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Milho
Pão de Milho15 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho20 minutos
Broa de Milho
Broa de Milho15 minutos
Broa de Milho
Broa de Milho15 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000