Botão Voltar
Falar com o Tedi
Broa de Sal Temperada
Broa de Sal Temperada
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Broa de Sal Temperada, um pão rústico e saboroso feito com farinha de milho e ervas finas. Com uma crosta crocante e um interior macio, esta broa é perfeita para acompanhar suas refeições ou ser saboreada sozinha. Fácil de preparar e com um aroma irresistível, é a combinação perfeita de tradição e sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha de milho, sal e fermento em um recipiente.
2.Adicione a água morna e misture bem até formar uma massa.
3.Acrescente as ervas e o azeite.
4.Deixe a massa descansar por 30 minutos.
5.Modele em formato de broa e coloque em uma assadeira untada.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Sal Ralado
Pão de Sal Ralado15 minutos
Broa de Soro de Leite
Broa de Soro de Leite15 minutos
Broa de Milho
Broa de Milho15 minutos
Broa de Sal Temperada
Broa de Sal Temperada30 minutos
Pão de Sal
Pão de Sal30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000