Botão Voltar
Falar com o Tedi
Brócolis Refogados com Vegetais
Brócolis Refogados com Vegetais
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este colorido e nutritivo prato de Brócolis Refogados com Vegetais. Uma combinação perfeita de brócolis crocantes, cenoura e pimentão vermelho, refogados no azeite com alho, temperados a gosto e finalizados com um toque de queijo parmesão. Uma opção saudável e saborosa para sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os brócolis em água salgada até ficarem macios e reserve.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho picado até dourar.
3.Adicione a cenoura e o pimentão cortados em tiras e refogue por alguns minutos.
4.Misture os brócolis e tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Sirva com queijo parmesão ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Brócolis e Cenoura
Refogado de Brócolis e Cenoura10 minutos
Brócolis com Requeijão
Brócolis com Requeijão5 minutos
Brócolis Refogado com Pimentão e Cebola
Brócolis Refogado com Pimentão e Cebola5 minutos
Brócolis Refogado com Alho
Brócolis Refogado com Alho10 minutos
Brócolis Refogados com Vegetais
Brócolis Refogados com Vegetais15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000