1.["Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).
2.Peneire um pouco de fubá em duas assadeira grandes para formar uma camada fina que cubra todo o fundo.", "Numa panela média, coloque o leite, a água, o açúcar, a manteiga, as sementes de erva-doce e o sal e leve ao fogo médio.", "Assim que a manteiga derreter completamente e começar a ferver, adicione a farinha e o fubá, em fio, mexendo bem com uma espátula de bambu, até formar uma massa lisa.
3.Continue mexendo por cerca de 2 minutos para a massa cozinhar.
4.Atenção para o ponto: a massa deve formar uma película fina e seca no fundo da panela.", "Desligue o fogo e transfira a massa para a tigela da batedeira.
5.Bata em velocidade baixa, com a raquete, por cerca de 5 minutos, para esfriar — isso evita que os ovos cozinhem ao ser adicionados e a massa desande.", "Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e adicione à massa, batendo bem a cada adição — pare de bater e raspe a lateral da tigela no meio do processo.
6.Depois do último ovo, deixe bater por cerca de 2 minutos, até formar uma massa lisa e brilhante.", "Com um boleador de sorvete, retire uma porção de massa e transfira para a assadeira (se preferir, modele as broinhas usando 2 colheres de sopa).
7.Repita o processo com toda a massa, deixando um espaço de 3 cm entre cada uma — as broinhas crescem bastante ao assar.", "Peneire fubá sobre as broinhas — é bem pouquinho mesmo, só para dar um acabamento.
8.Leve ao forno para assar a 220 ºC (temperatura alta) por cerca de 15 minutos, até as broinhas estufarem bem — nessa etapa inicial, o forno precisa estar bem quente para formar vapor no interior da massa e deixar a broinha oca.", "Diminua a temperatura do forno para 180 ºC (temperatura média) e deixe assar por mais 25 minutos, ou até as broinhas ficarem douradas e firmes.", "Retire do forno e sirva a seguir.
9.Por serem ocas, as broinhas também ficam ótimas quando são recheadas."]