Botão Voltar
Falar com o Tedi
Brownie Caseiro
Brownie Caseiro
20 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este brownie caseiro, feito com chocolate meio amargo e uma combinação perfeita de manteiga e açúcar. Com uma textura fudgy e um toque de cacau, ele é assado até a perfeição e finalizado com açúcar de confeiteiro e folhas de hortelã para um toque especial. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
3.Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até formar um creme.
4.Misture o chocolate derretido ao creme, depois adicione a farinha, o cacau e o sal.
5.Misture bem até ficar homogêneo.
6.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 25 minutos.
7.Deixe esfriar, corte em quadrados e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
8.Decore com folhas de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Brownie Caseiro
Brownie Caseiro20 minutos
Brownie Fudgy
Brownie Fudgy20 minutos
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate15 minutos
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate15 minutos
Brownies Finos
Brownies Finos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000