Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Prepare um Brownie de Chocolate Low Carb, uma opção deliciosa e saudável para os amantes de chocolate. Feito com farinha de amêndoas e adoçado com erythritol, este brownie é perfeito para quem busca reduzir carboidratos sem abrir mão do sabor!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
3.Despeje em uma forma untada e asse por 20-25 minutos.
4.Deixe esfriar antes de cortar em pedaços.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Brownie de Chocolate Low Carb15 minutos
Brownie de Achocolatado15 minutos
Brownie de Chocolate Sem Açúcar e Sem Carboidrato10 minutos