Botão Voltar
Falar com o Tedi
Brownies de Chocolate Vegano
Brownies de Chocolate Vegano
10 minutosPreparo
9 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes irresistíveis Brownies de Chocolate Vegano, uma sobremesa indulgente e sem ingredientes de origem animal. Feitos com cacau em pó, açúcar mascavo e óleo de coco, estes brownies são macios por dentro e levemente crocantes por fora. A adição opcional de nozes ou castanhas dá um toque extra de crocância e sabor. Perfeitos para veganos e amantes de chocolate!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture os ingredientes secos: farinha, cacau, açúcar, bicarbonato e sal.
3.Em outra tigela, mexa os ingredientes molhados: óleo de coco, leite vegetal e extrato de baunilha.
4.Junte as duas misturas até ficar homogêneo.
5.Adicione as nozes se desejar.
6.Despeje em uma forma untada e asse por 25-30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Brownie de Chocolate Sem Ovos
Brownie de Chocolate Sem Ovos15 minutos
Brownies de Chocolate Vegano
Brownies de Chocolate Vegano10 minutos
Brownie de Cacau
Brownie de Cacau10 minutos
Brownie Vegano de Cacau
Brownie Vegano de Cacau10 minutos
Bolo vegano de chocolate com proteína de soja
Bolo vegano de chocolate com proteína de soja15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000