Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bruscheta de Mortadela e Queijo
Bruscheta de Mortadela e Queijo
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta bruscheta italiana irresistível! Fatias crocantes de pão italiano são cobertas com queijo muçarela derretido e suculenta mortadela, perfumadas com orégano fresco. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai encantar seu paladar em minutos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Coloque as fatias de pão em uma assadeira e regue com azeite de oliva.
4.3.
5.Cubra cada fatia com uma camada de queijo muçarela e, em seguida, adicione as fatias de mortadela por cima.
6.4.
7.Polvilhe orégano a gosto sobre as bruschetas.
8.5.
9.Leve ao forno por 10-12 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
10.6.
11.Sirva quente, regado com um fio de azeite se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Assado com Crosta Dourada e Recheado com Mortadela e Queijo Derretido
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheado com Mortadela e Queijo Derretido20 minutos
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheio de Mortadela e Queijo Derretido
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheio de Mortadela e Queijo Derretido20 minutos
Pão Recheado com Mortadela e Queijo
Pão Recheado com Mortadela e Queijo15 minutos
Bruscheta de Mortadela e Queijo
Bruscheta de Mortadela e Queijo10 minutos
Brusqueta com Mel e Queijo de Cabra
Brusqueta com Mel e Queijo de Cabra10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000