Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta sofisticada bruschetta que combina a cremosidade do queijo Brie com a doçura da geleia de damasco. Servida sobre fatias crocantes de pão italiano e finalizada com manjericão fresco e azeite, esta entrada é perfeita para impressionar seus convidados ou para um lanche gourmet.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte o pão italiano em fatias e toste levemente.
2.Espalhe o queijo Brie sobre as fatias, adicione a geleia de damasco e finalize com folhas de manjericão.
3.Tempere com um fio de azeite e sal.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Brusqueta com Mel e Queijo de Cabra10 minutos
Bruschetta com Queijo de Cabra e Mel10 minutos
Bruschetta de Manjericão e Parmesão com Pão de Brioche10 minutos
Bruschetta com Queijo Brie e Geleia de Damasco10 minutos