Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bruschetta com Tomate e Rúcula
Bruschetta com Tomate e Rúcula
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta bruschetta italiana fresca e saborosa! Fatias crocantes de pão italiano são cobertas com uma mistura vibrante de tomates maduros e manjericão, finalizadas com rúcula picante. Um aperitivo perfeito para o verão, combinando texturas e sabores mediterrâneos em cada mordida.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Toste as fatias de pão italiano em uma frigideira ou torradeira.
2.Enquanto isso, corte os tomates em cubos, misture com o manjericão picado, adicione o azeite, sal e pimenta.
3.Coloque a mistura sobre as fatias de pão tostadas e finalize com as folhas de rúcula por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bruschetta com Tomate, Manjericão e Azeite
Bruschetta com Tomate, Manjericão e Azeite10 minutos
Bruschetta com Tomate e Manjericão
Bruschetta com Tomate e Manjericão10 minutos
Bruschetta com tomate e manjericão
Bruschetta com tomate e manjericão15 minutos
Bruschetta com Tomate e Rúcula
Bruschetta com Tomate e Rúcula15 minutos
Bruschetta de Tomate e Manjericão
Bruschetta de Tomate e Manjericão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000