Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bruschetta com Tomates Cereja
Bruschetta com Tomates Cereja
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta bruschetta italiana clássica, repleta de sabores frescos e vibrantes. Fatias crocantes de pão italiano são cobertas com uma mistura irresistível de tomates cereja suculentos, manjericão aromático e queijo mozzarella derretido. Regada com azeite de oliva e temperada com sal e pimenta, esta entrada é perfeita para compartilhar em reuniões ou como um aperitivo sofisticado antes da refeição principal.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
2.2.
3.Corte o pão italiano em fatias e coloque-as em uma assadeira.
4.3.
5.Regue as fatias de pão com azeite de oliva e asse até ficarem douradas.
6.4.
7.Enquanto isso, corte os tomates cereja ao meio e misture com o manjericão, o queijo mozzarella picado, sal e pimenta.
8.5.
9.Retire o pão do forno e coloque a mistura de tomate por cima de cada fatia.
10.6.
11.Volte ao forno por mais 5 minutos para derreter o queijo.
12.7.
13.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bruschetta com Tomates Cereja
Bruschetta com Tomates Cereja15 minutos
Bruschetta com Tomate e Manjericão
Bruschetta com Tomate e Manjericão15 minutos
Bruschettas de Tomate e Manjericão
Bruschettas de Tomate e Manjericão15 minutos
Bruschetta de Tomate e Manjericão
Bruschetta de Tomate e Manjericão10 minutos
Bruschetta de Tomate e Manjericão
Bruschetta de Tomate e Manjericão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000