Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bruschetta de Cogumelos Salteados com Alho e Queijo Derretido
Bruschetta de Cogumelos Salteados com Alho e Queijo Derretido
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta bruschetta sofisticada de cogumelos salteados com alho e queijo derretido. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, com cogumelos frescos refogados em azeite e alho, servidos sobre fatias crocantes de pão francês e cobertos com queijo muçarela gratinado. Uma entrada elegante e saborosa para impressionar seus convidados ou para um lanche especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o pão francês em fatias e toaste ligeiramente.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione o alho e os cogumelos, tempere com sal e pimenta.
3.Refogue até os cogumelos estarem macios.
4.Coloque a mistura sobre as fatias de pão, adicione queijo muçarela por cima e leve ao forno até o queijo derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bruschetta de Pão com Tomate, Alho e Mussarela
Bruschetta de Pão com Tomate, Alho e Mussarela15 minutos
Bruschetta com Queijo Brie e Geleia de Damasco
Bruschetta com Queijo Brie e Geleia de Damasco10 minutos
Bruschetta
Bruschetta10 minutos
Bruschetta de Cogumelos Salteados com Alho e Queijo Derretido
Bruschetta de Cogumelos Salteados com Alho e Queijo Derretido15 minutos
Recheio de Cogumelo Portobello com Queijo
Recheio de Cogumelo Portobello com Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000