Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bruschetta de Manjericão e Parmesão com Pão de Brioche
Bruschetta de Manjericão e Parmesão com Pão de Brioche
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sofisticada Bruschetta de Manjericão e Parmesão em Pão de Brioche. A combinação do pão macio e amanteigado com o frescor do manjericão e o sabor intenso do parmesão cria uma entrada irresistível. Perfeita para impressionar seus convidados ou para um lanche especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece pré-aquecendo o forno a 180°C.
2.Toste levemente as fatias de pão de brioche em uma frigideira com azeite até ficarem douradas.
3.Em uma tigela, misture o manjericão picado, o queijo parmesão, o azeite, o sal e a pimenta.
4.Espalhe a mistura sobre as fatias de brioche.
5.Leve ao forno por 10 minutos ou até que o queijo comece a derreter.
6.Retire do forno e esfregue o dente de alho nas bruschettas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bruschetta de Manjericão e Parmesão com Pão de Brioche
Bruschetta de Manjericão e Parmesão com Pão de Brioche10 minutos
Bruschetta de Tomate e Manjericão
Bruschetta de Tomate e Manjericão10 minutos
Brusqueta de Pão Francês com Tomate e Manjericão
Brusqueta de Pão Francês com Tomate e Manjericão15 minutos
Bruschettas de Tomate e Manjericão
Bruschettas de Tomate e Manjericão15 minutos
Bruschetta de Tomate e Manjericão
Bruschetta de Tomate e Manjericão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000