Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bucho Bovino Cozido com Temperos e Legumes
Bucho Bovino Cozido com Temperos e Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o tradicional Bucho Bovino Cozido, uma receita reconfortante e saborosa. Combinando o bucho macio com legumes frescos e temperos aromáticos, este prato oferece uma explosão de sabores e texturas. Perfeito para um almoço especial ou para aquecer nas noites frias!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece limpando bem o bucho bovino e cozinhando em água fervente por cerca de 30 minutos.
2.Depois, corte em tiras.
3.Refogue a cebola, o alho e o tomate em uma panela.
4.Adicione o bucho, a cenoura e a batata em cubos e acrescente água suficiente para cobrir.
5.Tempere com sal, pimenta e cozinhe por 1 hora em fogo baixo, até os legumes ficarem macios.
6.No final, adicione a salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bucho Bovino Cozido com Temperos e Legumes
Bucho Bovino Cozido com Temperos e Legumes15 minutos
Músculo Bovino Cozido com Legumes
Músculo Bovino Cozido com Legumes20 minutos
Bucho Bovino Simples Cozido
Bucho Bovino Simples Cozido30 minutos
Cozido de Carne Bovino
Cozido de Carne Bovino30 minutos
Peito bovino em um ensopado com legumes
Peito bovino em um ensopado com legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000