Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bucho Recheado
Bucho Recheado
40 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Bucho Recheado, um prato tradicional e saboroso. Feito com bucho de boi cuidadosamente limpo e recheado com uma mistura suculenta de carne moída, arroz e temperos aromáticos. Cozido lentamente até ficar macio, é uma experiência gastronômica única que combina texturas e sabores surpreendentes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Limpe o bucho e prepare o recheio refogando a cebola e o alho.
2.Acrescente a carne moída até dourar, tempere a gosto e misture com o arroz.
3.Recheie o bucho, costure e cozinhe em água fervente por cerca de 1 hora.
4.Sirva fatiado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chuchu Recheado com Carne Moída
Chuchu Recheado com Carne Moída15 minutos
Repolho Recheado com Carne Moída
Repolho Recheado com Carne Moída15 minutos
Carne Moída com Chuchu
Carne Moída com Chuchu10 minutos
Bucho Recheado
Bucho Recheado40 minutos
Recheio de Carne Moída
Recheio de Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000