Botão Voltar
Falar com o Tedi
Buraco Quente com Carne Assada Desfiada
Buraco Quente com Carne Assada Desfiada
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O Buraco Quente com Carne Assada Desfiada é uma iguaria irresistível! Pão francês recheado com carne assada, coberto com queijo derretido, é uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai deixar você querendo mais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Desfie a carne assada e reserve.
2.Refogue a cebola e o alho até dourar, adicione a carne desfiada, tempere com sal e pimenta.
3.Retire o miolo dos pães e recheie com a carne.
4.Cubra com queijo e leve ao forno até o queijo derreter.
5.Enquanto isso, corte as batatas e frite até ficarem douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Lanche de Forno Recheado com Carne e Queijo
Lanche de Forno Recheado com Carne e Queijo20 minutos
Lanche Recheado com Lombo Assado
Lanche Recheado com Lombo Assado10 minutos
Sanduíche de Churrasco com Sobras de Carne
Sanduíche de Churrasco com Sobras de Carne15 minutos
Buraco Quente com Carne Assada Desfiada
Buraco Quente com Carne Assada Desfiada30 minutos
Lanche de Carne Moída com Batata Palha
Lanche de Carne Moída com Batata Palha15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000