Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta combinação irresistível de buraco quente cortado e batatas fritas crocantes. O clássico lanche brasileiro recheado de presunto, queijo e creme de leite ganha um toque especial ao ser servido com batatas douradas e salgadinhas. Uma opção perfeita para um lanche rápido e saboroso!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Frida as batatas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.
2.Tempere com sal.
3.Corte os buracos quentes ao meio, expondo o recheio de presunto, queijo e creme de leite.
4.Sirva ao lado das batatas fritas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Batatas Fritas em Formato de Leque10 minutos
Batatas Fritas Crocantes e Douradas10 minutos
Batatas Fritas Crocantes com Manteiga Derretida10 minutos
Buraco Quente Cortado com Batatas Fritas15 minutos