Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma cabotiá assada perfeitamente temperada com ervas aromáticas e azeite. Esta receita simples transforma a abóbora em um prato saboroso e reconfortante, ideal para um jantar outonal ou como acompanhamento especial.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a cabotiá ao meio, retire as sementes e faça cortes na polpa.
3.Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e as ervas escolhidas.
4.Coloque em uma assadeira e asse por cerca de 40 minutos ou até que esteja macia.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Abóbora Cabotia Assada com Ervas15 minutos
Couve-flor assada com azeite e ervas10 minutos
Coxão Duro Assado com Ervas15 minutos
Cabotiá assada com ervas e azeite10 minutos
Abóbora Cabotiã Assada com Ervas e Especiarias15 minutos