Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cabotiá assada com ervas e azeite
Cabotiá assada com ervas e azeite
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma cabotiá assada perfeitamente temperada com ervas aromáticas e azeite. Esta receita simples transforma a abóbora em um prato saboroso e reconfortante, ideal para um jantar outonal ou como acompanhamento especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a cabotiá ao meio, retire as sementes e faça cortes na polpa.
3.Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e as ervas escolhidas.
4.Coloque em uma assadeira e asse por cerca de 40 minutos ou até que esteja macia.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Cabotia Assada com Ervas
Abóbora Cabotia Assada com Ervas15 minutos
Couve-flor assada com azeite e ervas
Couve-flor assada com azeite e ervas10 minutos
Coxão Duro Assado com Ervas
Coxão Duro Assado com Ervas15 minutos
Cabotiá assada com ervas e azeite
Cabotiá assada com ervas e azeite10 minutos
Abóbora Cabotiã Assada com Ervas e Especiarias
Abóbora Cabotiã Assada com Ervas e Especiarias15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000