Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cabotiá assada com ervas e azeite, servida com queijo feta
Cabotiá assada com ervas e azeite, servida com queijo feta
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Cabotiá Assada com Ervas e Azeite, servida com queijo feta, é um prato saudável e cheio de sabor. Com a abóbora caramelizada e o queijo cremoso, é uma combinação que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a cabotiá ao meio, retire as sementes e coloque em uma assadeira.
3.Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e ervas.
4.Asse por 30-40 minutos até que esteja macia.
5.Finalize com queijo feta por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango com Cabrinha Grelhada
Frango com Cabrinha Grelhada20 minutos
Cabotiá assada com ervas e azeite, servida com queijo feta
Cabotiá assada com ervas e azeite, servida com queijo feta10 minutos
Azeitonas Temperadas com Queijo Feta
Azeitonas Temperadas com Queijo Feta10 minutos
Abobrinha Grelhada Servida com Queijo Feta
Abobrinha Grelhada Servida com Queijo Feta10 minutos
Cabotiá assada com ervas e azeite
Cabotiá assada com ervas e azeite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000