Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cabotia Refogada com Cebola e Alho
Cabotia Refogada com Cebola e Alho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Cabotia Refogada com Cebola e Alho, um prato simples e saboroso. Cubos de abóbora cabotia são refogados com cebola e alho em azeite, resultando em uma textura macia e um sabor reconfortante. Temperado com sal e pimenta, é uma opção nutritiva e fácil de preparar para um acompanhamento ou prato principal vegetariano.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a cabotia em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até dourar.
3.Adicione o alho picado e frite por mais 1 minuto.
4.Acrescente os cubos de cabotia, tempere com sal e pimenta, e refogue até que fiquem macios e levemente dourados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cabotia Refogada com Cebola e Alho
Cabotia Refogada com Cebola e Alho10 minutos
Repolho refogado com alho e cebola
Repolho refogado com alho e cebola5 minutos
Refogado de Repolho com Cebola e Alho
Refogado de Repolho com Cebola e Alho10 minutos
Refogado de Repolho com Alho e Cebola
Refogado de Repolho com Alho e Cebola10 minutos
Vagem Refogada com Alho e Cebola
Vagem Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000