Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caçarola de Carne Moída com Batatas
Caçarola de Carne Moída com Batatas
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta caçarola de carne moída com batatas, uma combinação perfeita de carne suculenta e batatas macias, cobertas com queijo muçarela derretido. Com um toque de cebola, alho e tomates frescos, este prato é fácil de preparar e ideal para um almoço em família ou um jantar aconchegante. Prepare-se para saborear cada camada desta deliciosa receita!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Acrescente os tomates picados e cozinhe por mais alguns minutos.
6.Enquanto isso, cozinhe as batatas em água até ficarem macias, depois corte em rodelas.
7.Em uma travessa, faça camadas com as batatas, a carne moída e cubra com o queijo muçarela.
8.Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
9.Sirva quente, polvilhado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Músculo Cozida com Batatas
Carne de Músculo Cozida com Batatas20 minutos
Carne Moída com Legumes e Batatas
Carne Moída com Legumes e Batatas15 minutos
Carne Moída com Vagem e Batata
Carne Moída com Vagem e Batata15 minutos
Carne Moída com Batatas
Carne Moída com Batatas15 minutos
Caçarola de Carne Moída com Batatas
Caçarola de Carne Moída com Batatas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000