Botão Voltar
Falar com o Tedi
Café coado
Café coado
Até 6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um café coado perfeito, preparado com atenção aos detalhes. Esta receita ensina o método tradicional de preparo, usando café em pó de qualidade e água na temperatura ideal. O resultado é uma bebida aromática e saborosa, perfeita para começar o dia ou para uma pausa relaxante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Coloque o filtro de papel no coador e encaixe sobre uma jarra ou garrafa térmica.", "Coloque a água num fervedor e leve ao fogo médio para aquecer.
2.Atenção: não deixe a água ferver, assim que começarem a subir as primeiras bolhinhas desligue o fogo – se a água estiver muito quente pode queimar o pó e deixar o café amargo em excesso.", "Regue um pouco da água quente sobre o filtro sem o café – é bem pouco mesmo, apenas para aquecer o filtro e o coador e eliminar qualquer aroma indesejado do papel.
3.Despreze a água.", "Coloque o pó de café no filtro umedecido e regue apenas a quantidade suficiente de água quente para umedecer todo o pó.
4.Deixe hidratar por alguns segundos e regue o restante da água, em movimento circular para coar todo o pó por igual.
5.Deixe o café coar sem mexer.
6.Sirva a seguir."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Café coado
Café coado
Café com Aveia em Camadas
Café com Aveia em Camadas15 minutos
Sacolé de Café
Sacolé de Café15 minutos
Tapioca de café com doce de leite
Tapioca de café com doce de leite
Cafeteira de Café
Cafeteira de Café5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000