Botão Voltar
Falar com o Tedi
Café de prensa
Café de prensa
Até 2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seus sentidos com um delicioso Café de Prensa, preparado com grãos cuidadosamente moídos e água filtrada. Este método tradicional extrai os melhores sabores e aromas do café, resultando em uma bebida encorpada e aromática. Perfeito para os amantes de café que apreciam o ritual de preparo e saboreiam cada gole.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Escalde a jarra e descarte a água - isso ajuda a preservar a temperatura do café por mais tempo.
2.Num fervedor, leve a água filtrada ao fogo médio para aquecer.
3.Atenção: não deixe a água ferver, assim que começarem a subir as primeiras bolhinhas desligue o fogo – se a água estiver muito quente pode queimar o pó e deixar o café amargo em excesso.", "Coloque os grãos moídos na jarra da prensa, despeje um poudo da água filtrada bem quente, apenas para cobrir o pó e deixe hidratar por alguns segundos.", "Regue com um pouco mais da água, mexa o café com uma colher e apenas então despeje o restante da água.
4.Misture bem e encaixe o êmbolo.
5.Deixe em infusão por 3 a 4 minutos e só depois pressione para filtrar o café.
6.Sirva a seguir."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Café coado
Café coado
Café com Aveia
Café com Aveia10 minutos
Café Cremoso Simples
Café Cremoso Simples5 minutos
Sacolé de Café
Sacolé de Café15 minutos
Tapioca de café com doce de leite
Tapioca de café com doce de leite
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000