Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cajuzinho
Cajuzinho
20 minutosPreparo
20 unidadesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o tradicional Cajuzinho, um doce brasileiro irresistível! Feito com amendoim torrado, leite condensado e chocolate em pó, essa sobremesa é fácil de preparar e perfeita para festas. Com sua textura macia e cobertura crocante de granulado, é impossível comer apenas um!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um liquidificador, triture o amendoim até virar uma farofa.
2.Em uma panela, misture a farofa com o leite condensado, açúcar, chocolate em pó e manteiga.
3.Cozinhe em fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
4.Deixe esfriar e modele em forma de caju.
5.Passe no granulado de açúcar para cobrir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cajuzinho
Cajuzinho20 minutos
Pavê Sem Biscoito de Amendoim
Pavê Sem Biscoito de Amendoim20 minutos
Bolo de Amendoim com Calda de Chocolate
Bolo de Amendoim com Calda de Chocolate20 minutos
Canjirão Doce de Castanha
Canjirão Doce de Castanha15 minutos
Docinho de Amendoim
Docinho de Amendoim20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000