Botão Voltar
Falar com o Tedi
Calabresa à Parmegiana
Calabresa à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Calabresa à Parmegiana! Fatias suculentas de linguiça calabresa, empanadas e fritas até ficarem crocantes, são cobertas com molho de tomate e queijo muçarela derretido. Um prato reconfortante que combina o sabor defumado da calabresa com a cremosidade do queijo, perfeito para um jantar especial ou para compartilhar com amigos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Frite a linguiça calabresa em uma frigideira até dourar.
2.Passe a linguiça pela farinha de trigo e depois pelo ovo batido.
3.Frite novamente até ficar crocante.
4.Em um refratário, coloque uma camada de linguiça, cubra com molho de tomate e queijo.
5.Repita as camadas se desejar.
6.Leve ao forno a 180°C por 15 minutos para derreter o queijo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana20 minutos
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana15 minutos
Calabresa à Parmegiana
Calabresa à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000