Botão Voltar
Falar com o Tedi
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta clássica Calabresa Acebolada, um prato irresistível e fácil de preparar. Rodelas suculentas de calabresa douradas na frigideira, combinadas com cebolas caramelizadas e um toque de alho. Temperada com sal, pimenta e finalizada com salsinha fresca, esta receita é perfeita para um petisco saboroso ou como acompanhamento em suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a calabresa em rodelas.
2.2.
3.Em uma frigideira, aqueça o óleo e adicione a calabresa para dourar.
4.3.
5.Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto.
6.4.
7.Acrescente as cebolas cortadas em rodelas e refogue até elas estarem transparentes.
8.5.
9.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
10.6.
11.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada10 minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada10 minutos
Calabresa Grelhada com Cebola e Tomate Cereja
Calabresa Grelhada com Cebola e Tomate Cereja10 minutos
Calabresa Acebolada com Acompanhamentos
Calabresa Acebolada com Acompanhamentos15 minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000