Botão Voltar
Falar com o Tedi
Calabresa ao Molho com Queijo Derretido
Calabresa ao Molho com Queijo Derretido
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta irresistível Calabresa ao Molho com Queijo Derretido! Uma combinação perfeita de calabresa suculenta, molho de tomate cremoso e queijo muçarela derretido. Ideal para um jantar reconfortante ou para compartilhar com amigos. Fácil de preparar e deliciosa de saborear!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cortando a calabresa em rodelas e reserve.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola cortada em rodelas.
3.Refogue até a cebola ficar macia e dourada.
4.Adicione a calabresa e frite até que comece a dourar.
5.Em seguida, adicione o molho de tomate, o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
6.Cozinhe por cerca de 10 minutos.
7.Por último, adicione a muçarela ralada por cima e cubra a panela até que o queijo derreta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Calabresa ao Molho de Tomate
Calabresa ao Molho de Tomate15 minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada10 minutos
Escondidinho de Calabresa
Escondidinho de Calabresa20 minutos
Calabresa ao Molho com Queijo Derretido
Calabresa ao Molho com Queijo Derretido15 minutos
Refogado de Calabresa com Tomate e Cebola
Refogado de Calabresa com Tomate e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000