Botão Voltar
Falar com o Tedi
Calabresa com Batatas Cozidas e Temperos
Calabresa com Batatas Cozidas e Temperos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um prato rústico e saboroso com esta receita de Calabresa com Batatas Cozidas e Temperos. Combinando a suculência da calabresa com a maciez das batatas, este prato é realçado por temperos aromáticos como alho, cebola e salsa. Uma opção fácil e reconfortante para um jantar delicioso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho.
3.Adicione a calabresa fatiada e cozinhe até dourar.
4.Junte as batatas cozidas e tempere com sal, pimenta e salsa.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Linguiça Calabresa Fatiada com Ervas Frescas e Batatas
Linguiça Calabresa Fatiada com Ervas Frescas e Batatas15 minutos
Escondidinho de Calabresa
Escondidinho de Calabresa20 minutos
Calabresa com Batatas Cozidas e Temperos
Calabresa com Batatas Cozidas e Temperos15 minutos
Calabresa Acebolada com Batatas Fritas
Calabresa Acebolada com Batatas Fritas15 minutos
Calabresa à Brás
Calabresa à Brás15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000