Botão Voltar
Falar com o Tedi
Calabresa com Farofa e Arroz
Calabresa com Farofa e Arroz
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um prato brasileiro clássico: Calabresa com Farofa e Arroz. Esta refeição saborosa combina calabresa suculenta frita com cebola e alho, acompanhada de farofa crocante e arroz perfeitamente cozido. Finalizada com uma pitada de salsinha fresca, esta receita fácil e reconfortante é perfeita para um almoço rápido ou um jantar descontraído.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados.
3.Adicione a calabresa picada e frite até dourar.
4.Misture a farofa e mexa bem.
5.Sirva com o arroz e polvilhe com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Linguiça Calabresa
Arroz com Linguiça Calabresa10 minutos
Calabresa Frita com Cebolas Douradas
Calabresa Frita com Cebolas Douradas10 minutos
Calabresa com Farofa e Arroz
Calabresa com Farofa e Arroz10 minutos
Arroz com Calabresa
Arroz com Calabresa10 minutos
Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000