Botão Voltar
Falar com o Tedi
Calda de chocolate branco caramelizado
Calda de chocolate branco caramelizado
Até 6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Calda de Chocolate Branco Caramelizado é a cobertura perfeita para suas sobremesas! Com um sabor rico e textura cremosa, é ideal para acompanhar tortas, frutas ou sorvetes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Numa tábua, pique o chocolate em pedaços pequenos e uniformes - assim eles derretem e caramelizam por igual.
2.Transfira para uma frigideira grande.", "Leve a frigideira ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
3.A cada 5 minutos, retire a frigideira do fogo, mexa e aperte bem o chocolate derretido com a espátula.
4.Volte ao fogo baixo e deixe cozinhar novamente - não se preocupe se o chocolate endurecer e ficar com aparência granulada, ele volta a derreter novamente.", "Cozinhe por cerca de 50 minutos, fazendo esse movimento de vai-vem até formar uma calda cor de caramelo.
5.Desligue o fogo, transfira para um pote e sirva a seguir.
6.Esta calda é ótima para acompanhar tortas, frutas e sorvetes."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Calda de chocolate com cachaça
Calda de chocolate com cachaça
Calda de chocolate branco caramelizado
Calda de chocolate branco caramelizado
Cobertura de Chocolate Branco
Cobertura de Chocolate Branco10 minutos
Calda de Chocolate Brilhante
Calda de Chocolate Brilhante10 minutos
Calda de Chocolate Brilhante
Calda de Chocolate Brilhante15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000