Botão Voltar
Falar com o Tedi
Calda de Chocolate Cremosa para Bolo de Cenoura
Calda de Chocolate Cremosa para Bolo de Cenoura
10 minutosPreparo
aproximadamente 8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare a Calda de Chocolate Cremosa para Bolo de Cenoura, uma cobertura deliciosa que transforma qualquer bolo em uma verdadeira sobremesa de festa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, misture o chocolate em pó, o açúcar, a margarina e o leite.
2.Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a ferver.
3.Quando a calda estiver homogênea e começar a desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e adicione o creme de leite.
4.Misture bem até ficar cremosa.
5.Espere esfriar um pouco antes de despejar sobre o bolo de cenoura.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cobertura de Chocolate para Bolo de Cenoura
Cobertura de Chocolate para Bolo de Cenoura10 minutos
Calda de Chocolate para Bolo
Calda de Chocolate para Bolo10 minutos
Calda de Chocolate para Bolo
Calda de Chocolate para Bolo10 minutos
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura10 minutos
Calda de Chocolate Cremosa para Bolo de Cenoura
Calda de Chocolate Cremosa para Bolo de Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000