Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Deixe seu bolo de cenoura ainda mais especial com esta Calda de Chocolate! Derreta chocolate meio amargo e misture com creme de leite, açúcar e manteiga para criar uma calda irresistível. Perfeita para cobrir seu bolo e deixá-lo ainda mais delicioso!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo.
2.Após derretido, adicione o creme de leite, o açúcar e a manteiga.
3.Misture bem até obter uma calda homogênea.
4.Retire do fogo e utilize morna sobre o bolo de cenoura.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Calda de Chocolate para Bolo10 minutos
Cobertura de Chocolate para Bolo de Cenoura10 minutos
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura10 minutos
Calda de Chocolate Cremosa para Bolo de Cenoura10 minutos