Botão Voltar
Falar com o Tedi
Calda de Vinho
Calda de Vinho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sofisticada calda de vinho, preparada com vinho tinto, açúcar, canela, cravo-da-índia e um toque de casca de laranja. Cozinhe até que engrosse e sirva em uma elegante tigela de cerâmica, decorada com hortelã fresca. Perfeita para acompanhar sobremesas ou como um toque especial em suas bebidas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, misture o vinho tinto, açúcar, canela, cravo-da-índia e casca de laranja.
2.Leve ao fogo médio e deixe ferver.
3.Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até que a calda engrosse e reduza pela metade.
4.Retire do fogo e deixe esfriar.
5.Sirva em uma tigela de cerâmica, decorada com um raminho de hortelã fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batida de Vinho Tinto
Batida de Vinho Tinto10 minutos
Molho de Vinho Tinto
Molho de Vinho Tinto10 minutos
Sangria de Vinho Branco
Sangria de Vinho Branco15 minutos
Sagu com calda de vinho tinto
Sagu com calda de vinho tinto10 minutos
Calda de Vinho
Calda de Vinho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000