Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldeirada de Frutos do Mar
Caldeirada de Frutos do Mar
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma autêntica Caldeirada de Frutos do Mar, um prato que combina peixe, camarões e mariscos em um caldo aromático de tomate e pimentão. Com um toque de pimenta e limão, esta receita traz o sabor do mar para a sua mesa, perfeita para os amantes de frutos do mar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem transparentes.
2.Adicione o pimentão e o tomate picados, cozinhando até que os tomates se desmanchem.
3.Acrescente o peixe, os camarões e os mariscos, misture bem e cozinhe por alguns minutos.
4.Adicione a água, tempere com sal, pimenta-do-reino e a pimenta dedo-de-moça, se desejar.
5.Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15-20 minutos.
6.Finalize com salsinha picada e suco de limão antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz de Frutos do Mar
Arroz de Frutos do Mar20 minutos
Arroz de Frutos do Mar
Arroz de Frutos do Mar20 minutos
Caldeirada de Frutos do Mar
Caldeirada de Frutos do Mar20 minutos
Feijoada de Peixes e Frutos do Mar
Feijoada de Peixes e Frutos do Mar20 minutos
Caldeirada de Frutos do Mar
Caldeirada de Frutos do Mar15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000