Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Abóbora
Caldo de Abóbora
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este reconfortante Caldo de Abóbora, perfeito para os dias frios. Preparado com abóbora cabotiá, cebola e alho refogados em azeite, e cozido em caldo de legumes, este creme aveludado é finalizado com sementes de abóbora torradas para um toque crocante. Uma combinação harmoniosa de sabores e texturas que vai aquecer seu corpo e alma.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a abóbora cortada em cubos e o caldo de legumes.
3.Cozinhe até a abóbora ficar macia.
4.Após cozinhar, bata no liquidificador até ficar cremoso.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Sirva quente, guarnecido com sementes de abóbora torradas e um fio de azeite.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Abóbora
Caldo de Abóbora15 minutos
Sopa de Abóbora
Sopa de Abóbora10 minutos
Caldo Cremoso de Abóbora
Caldo Cremoso de Abóbora15 minutos
Caldo de Abóbora com Peito de Frango
Caldo de Abóbora com Peito de Frango15 minutos
Sopa de Abóbora
Sopa de Abóbora15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000