Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Abóbora com Peito de Frango
Caldo de Abóbora com Peito de Frango
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aqueça-se com este caldo de abóbora com peito de frango, uma sopa cremosa e reconfortante, perfeita para os dias frios.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
2.Adicione a abóbora e o peito de frango, mexa bem.
3.Em seguida, acrescente o caldo de galinha e cozinhe por cerca de 20 minutos até a abóbora ficar macia.
4.Retire o peito de frango, desfie e reserve.
5.Bata a sopa no liquidificador até ficar cremosa.
6.Retorne à panela, adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
7.Sirva em tigelas decoradas com ervas frescas e fatias de pão crocante ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Abóbora com Peito de Frango
Caldo de Abóbora com Peito de Frango15 minutos
Sopa de Abóbora
Sopa de Abóbora10 minutos
Caldo de Abóbora
Caldo de Abóbora15 minutos
Abóbora cozida com frango desfiado
Abóbora cozida com frango desfiado10 minutos
Caldo Cremoso de Abóbora
Caldo Cremoso de Abóbora15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000