Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Carne
Caldo de Carne
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este reconfortante Caldo de Carne, preparado com ingredientes frescos como carne suculenta, cenoura e batata. Uma combinação perfeita de sabores que resulta em um caldo rico e nutritivo, ideal para aquecer os dias frios ou para uma refeição leve e saborosa. Temperos como alho, sal e pimenta-do-reino realçam o sabor, enquanto o cheiro-verde adiciona um toque de frescor. Uma receita simples e versátil que certamente agradará a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, coloque a carne, água, cebola, cenoura e alho.
2.Cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja macia.
3.Retire a carne, desfie e reserve.
4.Coe o caldo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Carne
Caldo de Carne15 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne15 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne20 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne20 minutos
Caldo de Carne com Cebola e Alho Dourados
Caldo de Carne com Cebola e Alho Dourados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000