Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Carne
Caldo de Carne
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um reconfortante Caldo de Carne, preparado com uma generosa porção de carne de sua escolha e um mix de vegetais aromáticos. Este caldo nutritivo e saboroso é cozido lentamente para extrair todos os sabores, resultando em uma sopa rica e reconfortante. Perfeito para os dias frios ou quando você precisa de um boost de energia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, coloque a carne e a água.
2.Cozinhe em fogo alto até começar a ferver.
3.Adicione a cebola, cenoura, salsão e alho picados.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 a 2 horas, até que a carne esteja macia.
6.Coe o caldo e sirva em uma tigela, decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Carne com Contra Filé
Caldo de Carne com Contra Filé20 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne20 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne15 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne15 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000