Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Carne
Caldo de Carne
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um reconfortante Caldo de Carne, preparado com carne bovina suculenta e uma variedade de vegetais frescos. Esta sopa nutritiva e saborosa combina cenoura, batata, cebola e ervas aromáticas, resultando em um prato perfeito para aquecer o corpo e a alma em dias frios. Fácil de preparar e repleto de sabor, este caldo é uma opção reconfortante para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, coloque a carne e a água.
2.Deixe ferver e depois reduza o fogo.
3.Adicione a cebola, o alho, a cenoura, a batata, o salsão e o tomate.
4.Cozinhe por cerca de 1 hora ou até a carne estar macia.
5.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
6.Sirva em tigelas, decorando com salsinha, cebolinha e ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Carne
Caldo de Carne15 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne15 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne20 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne20 minutos
Caldo de Caridade
Caldo de Caridade15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000