Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Carne
Caldo de Carne
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este reconfortante Caldo de Carne, preparado com suculento contra filé e uma combinação aromática de legumes frescos. Uma receita rica em sabor e nutrientes, perfeita para aquecer os dias frios ou como entrada sofisticada em suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, coloque o contra filé em pedaços e frite até dourar.
2.Adicione a cebola, alho, cenoura, batata e salsão picados.
3.Cubra tudo com água e deixe ferver.
4.Após ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora.
5.Coe o caldo, tempere com sal e pimenta e sirva decorado com salsa e tomilho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Carne
Caldo de Carne15 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne20 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne15 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne20 minutos
Caldo de Carne com Contra Filé
Caldo de Carne com Contra Filé20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000