Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Carne com Cebola e Alho Dourados
Caldo de Carne com Cebola e Alho Dourados
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sinta o aconchego de um Caldo de Carne com Cebola e Alho Dourados, repleto de sabor e aroma. Cozinhe a carne até ficar macia e adicione vegetais frescos para um prato nutritivo que aquece o coração!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, coloque a carne e a água.
2.Cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia.
3.Enquanto isso, em uma frigideira, urine o alho e a cebola até ficarem dourados.
4.Adicione ao caldo.
5.Acrescente os vegetais cortados em cubos e cozinhe até ficarem macios.
6.Tempere com sal e pimenta a gosto.
7.Finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Carne
Caldo de Carne15 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne20 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne20 minutos
Caldo de Carne com Cebola e Alho Dourados
Caldo de Carne com Cebola e Alho Dourados15 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000