Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Carne com Contra Filé
Caldo de Carne com Contra Filé
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um reconfortante Caldo de Carne com Contra Filé, uma opção saborosa e nutritiva. Esta receita combina cubos suculentos de contra filé com vegetais aromáticos como cebola, cenoura e salsão, resultando em um caldo rico e encorpado. Perfeito para aquecer os dias frios ou como entrada em uma refeição especial, este caldo é finalizado com um toque fresco de salsinha e cebolinha.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, coloque o contra filé cortado em cubos e doure em fogo médio.
2.Adicione a cebola, alho, cenoura e salsão picados.
3.Refogue por alguns minutos.
4.Adicione a água e tempere com sal e pimenta.
5.Cozinhe por cerca de 1 hora em fogo baixo.
6.Coe o caldo, reserve os pedaços de carne e vegetais.
7.Sirva o caldo quente, decorado com salsinha e cebolinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Carne
Caldo de Carne15 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne20 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne15 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne20 minutos
Caldo de Carne com Contra Filé
Caldo de Carne com Contra Filé20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000