Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente um Caldo de Carne com Mandioca, uma sopa reconfortante e cheia de sabor! Ideal para aquecer nos dias frios, é uma verdadeira explosão de sabores caseiros.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, adicione a carne e cubra com água.
2.Cozinhe por cerca de 1 hora, até que a carne esteja macia.
3.Adicione a mandioca descascada e cortada em pedaços e cozinhe por mais 30 minutos.
4.Enquanto isso, refogue a cebola e o alho picados em um pouco de óleo até que fiquem dourados.
5.Adicione à panela, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva decorado com salsinha fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Mandioca com Carne Moída
Caldo de Mandioca com Carne Moída20 minutos
Caldo Quente de Mandioca com Carne Moída
Caldo Quente de Mandioca com Carne Moída25 minutos
Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca20 minutos
Caldo de Mandioca com Carne de Sol
Caldo de Mandioca com Carne de Sol20 minutos
Caldo de Mandioca com Carne Moída
Caldo de Mandioca com Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000