Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Carne Seca com Abóbora
Caldo de Carne Seca com Abóbora
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o sabor reconfortante do Caldo de Carne Seca com Abóbora, uma combinação perfeita de texturas e sabores. Esta receita brasileira une a suculência da carne seca desfiada com a doçura da abóbora e da batata-doce, criando um caldo rico e nutritivo. Temperado com ervas frescas e especiarias, este prato é ideal para aquecer os dias frios ou como uma refeição reconfortante a qualquer momento.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dessalgue a carne seca deixando-a de molho por 12 horas.
2.Em uma panela grande, cozinhe a carne até ficar macia.
3.Retire e desfie.
4.No mesmo caldo, adicione a cebola e o alho picados e refogue.
5.Junte a abóbora, a batata-doce cortada em cubos e deixe cozinhar até que fiquem macias.
6.Adicione a carne desfiada, ajuste o sal e tempere com pimenta.
7.Finalize com salsa e coentro frescos picados antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Assada com Carne de Sol
Abóbora Assada com Carne de Sol20 minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca40 minutos
Caldo de Carne Seca com Abóbora
Caldo de Carne Seca com Abóbora15 minutos
Carne Seca com Abóbora Cabotiá
Carne Seca com Abóbora Cabotiá15 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000