Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Ervilha com Páprica Defumada
Caldo de Ervilha com Páprica Defumada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aqueça seu paladar com o Caldo de Ervilha com Páprica Defumada, uma sopa cremosa que combina ervilhas verdes e um toque de páprica defumada. Refogue cebola e alho, cozinhe até a perfeição e sirva quentinha, decorada com coentro e acompanhada de pão crocante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
3.Adicione as ervilhas e o caldo de legumes.
4.Cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo médio.
5.Após o cozimento, use um mixer ou liquidificador para triturar até obter um caldo cremoso.
6.Retorne à panela, adicione a páprica defumada, sal e pimenta a gosto.
7.Cozinhe por mais 5 minutos e sirva quente, decorado com coentro e acompanhado de pão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Ervilha Seca
Caldo de Ervilha Seca15 minutos
Caldo de Ervilha com Páprica Defumada
Caldo de Ervilha com Páprica Defumada10 minutos
Sopa de Ervilha Cremosa
Sopa de Ervilha Cremosa10 minutos
Sopa de Ervilha Cremosa
Sopa de Ervilha Cremosa15 minutos
Caldo de Ervilha
Caldo de Ervilha10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000