Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o reconfortante Caldo de Feijão, uma deliciosa refeição caseira feita com feijão-preto, cebola, alho e tomate. Este prato nutritivo e saboroso é perfeito para os dias frios, com um toque de salsinha fresca para realçar o sabor. Fácil de preparar e cheio de sabor, este caldo é uma opção reconfortante para qualquer ocasião.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o feijão de molho por algumas horas e cozinhe na água até ficar bem macio.
2.Em uma panela à parte, refogue a cebola, o alho e o tomate picado.
3.Misture o feijão cozido com o refogado e um pouco mais de água para atingir a consistência desejada.
4.Tempere com sal, pimenta e salsinha.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Feijão com Charque
Caldo de Feijão com Charque15 minutos
Caldo de Feijão Preto
Caldo de Feijão Preto30 minutos
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão15 minutos
Feijão de Caldo
Feijão de Caldo15 minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000