Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Feijão com Charque
Caldo de Feijão com Charque
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante do Caldo de Feijão com Charque, um prato brasileiro rico e saboroso. Combinando feijão preto cremoso com cubos suculentos de charque, esta receita é perfeita para dias frios. O toque aromático do coentro fresco e da cebola roxa eleva este caldo a um novo patamar de sabor. Fácil de preparar e repleto de tradição, este prato vai aquecer sua alma e satisfazer seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o feijão de molho por 4 horas e cozinhe em uma panela com água até que fique macio.
2.Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a charque em cubos e frite até dourar.
3.Misture o feijão cozido com o caldo e acerte o sal.
4.Deixe ferver por mais 10 minutos.
5.Sirva quente, decorado com coentro fresco e cebola roxa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Feijão Preto com Temperos Frescos
Sopa de Feijão Preto com Temperos Frescos15 minutos
Caldo de Feijão com Charque
Caldo de Feijão com Charque15 minutos
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão15 minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão15 minutos
Caldo de Feijão Preto
Caldo de Feijão Preto30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000