Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Frango Claro
Caldo de Frango Claro
15 minutosPreparo
Rende aproximadamente 2 litrosRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um saboroso e reconfortante Caldo de Frango Claro, perfeito para dias frios ou como base para outras receitas. Com ingredientes simples como carcaça de frango, vegetais frescos e ervas aromáticas, este caldo caseiro é nutritivo e versátil. Fácil de fazer, basta cozinhar lentamente para extrair todo o sabor dos ingredientes, resultando em um caldo rico e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, coloque a carcaça de frango, a cebola, a cenoura, o salsão, as folhas de louro, a pimenta-do-reino e as ervas.
2.Adicione a água e leve ao fogo alto.
3.Quando começar a ferver, reduza para fogo baixo e cozinhe por cerca de 1 hora.
4.Coe o caldo e ajuste o sal a gosto.
5.O caldo pode ser utilizado imediatamente ou conservado na geladeira por alguns dias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Frango com Legumes
Caldo de Frango com Legumes15 minutos
Caldo de Frango
Caldo de Frango15 minutos
Caldo de Frango Caseiro
Caldo de Frango Caseiro30 minutos
Caldo de Frango
Caldo de Frango15 minutos
Caldo de Frango Claro
Caldo de Frango Claro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000