Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Frango Desfiado com Legumes
Caldo de Frango Desfiado com Legumes
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este reconfortante Caldo de Frango Desfiado com Legumes, uma refeição nutritiva e saborosa. Combina peito de frango suculento com uma variedade de legumes frescos, como cenoura, batata e brócolis, em um caldo aromático temperado com alho e ervas. Perfeito para os dias frios ou quando você precisa de uma refeição reconfortante e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, cozinhe o peito de frango com água, cebola e alho por cerca de 20 minutos.
2.Retire o frango, desfie e reserve.
3.Na mesma água, adicione os legumes picados e cozinhe até ficarem macios.
4.Tempere com sal, pimenta e salsinha.
5.Sirva o caldo quente em uma tigela, com os pedaços de frango desfiado e ervas frescas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Frango com Legumes
Caldo de Frango com Legumes15 minutos
Caldo de Frango Desfiado com Legumes
Caldo de Frango Desfiado com Legumes10 minutos
Caldo de Galinha Desfiada com Legumes
Caldo de Galinha Desfiada com Legumes15 minutos
Caldo de Frango Desfiado com Vegetais
Caldo de Frango Desfiado com Vegetais15 minutos
Caldo de Frango com Legumes
Caldo de Frango com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000