Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Frango Desfiado com Vegetais
Caldo de Frango Desfiado com Vegetais
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este reconfortante Caldo de Frango Desfiado com Vegetais, perfeito para dias frios ou quando você precisa de uma refeição nutritiva e saborosa. Combinando peito de frango suculento com vegetais frescos como cenoura e abobrinha, este caldo é uma explosão de sabores e nutrientes. Fácil de preparar e ideal para aquecer o corpo e a alma!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o peito de frango em água temperada com sal até estar bem cozido.
2.Retire o frango, desfie e reserve.
3.Na mesma água, adicione os legumes picados e cozinhe até ficarem macios.
4.Adicione o frango desfiado novamente ao caldo, ajuste os temperos e sirva em uma tigela com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Frango Desfiado com Legumes
Caldo de Frango Desfiado com Legumes10 minutos
Caldo de Frango Caseiro
Caldo de Frango Caseiro30 minutos
Caldo de Frango com Legumes
Caldo de Frango com Legumes15 minutos
Caldo de Frango Desfiado com Vegetais
Caldo de Frango Desfiado com Vegetais15 minutos
Caldo de Frango com Legumes
Caldo de Frango com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000